Сзади

Сажев
Ты помнишь мы смотрели в облака
Я им придумывал названия украдко
А ты пыталась в них увидеть то
Что для тебя являлось как загадка
Смешное то что в тех кусочках пара
Ты видела всё то что было лишь забавы ради
И мы смеялись каждый о своем
Но это как и всё осталось сзади