Да и незнание

Кезис
. Да и незнание законов божьих не освобождает от ответственности перед ним. А переделывание их под себя своими слугами - вообще пустая затея. Сколько ни золоти купола и не вешай золотых цепей на своих личных священников. Я свое дело сделал. Все всё поняли. И не надо делать непонятливый вид. Не поможет. Бегите дальше по своим делам. И забудьте сказанное. Всё и так ясно. Узнали - и что изменится? Что измените? Ничего. В той же прежней надежде обмануть и проскочить, приспособившись, так и останетесь. Так зачем потратили несколько драгоценных минут своей бесценной и такой единственной жизни на прочтение этого? Смысл в чём? Искать, найти. И даже не испытать стыда и раскаяния... Закопать и забыть.
И опять же, даже не испытать стыда и раскаяния. Ура. Я свое сделал. Это, конечно, не всё... Но жизнь вносит коррективы. И может случиться всякое.
Посмотрим, место найдется ли. И что случиться может.

Рассказывают о депрессии, и депресняке. Настоящая депрессия это когда вообще ничего не делают. Как овощи, насколько понимаю. То есть, настоящая депрессия – это когда человек вообще ничего не делает. На работу не ходит, на учёбу. Есть не хочет – ничего И лечится это в соответствующих учреждениях.
То есть, настоящую депрессию человек вылечить в себе не может. Он не выйдет из неё. И со временем будет погружаться в ту всё больше и больше. Превратившись, в конце концов, в неопрятное, непонятное, ничего не чувствующее существо. Неспособное ни на что… Даже жить не хотящее, в отличие даже от тех же животных. У которых есть инстинкт самосохранения. Очень сильный. В отличие от некоторых людей. Которые идут на смертный грех само и убийства легко. Имея запрет на пропаганду этого. Перепрыгиваемый самими же запретителями...