Ещё один уходит год

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ещё один уходит год,
А с ним напрасные надежды,
Что мир весь дружно заживёт
Без войн, вражды и разных сплетен.

Ушёл, оставшись навсегда
С тревожной болью в нашем сердце,
Добавил лет, морщин вреда,
Не без следа для всех исчезнув...

И в Новый год с его труда
Желаем лучшего добиться,
В надежды верим, как всегда -
Пусть в Новом жизнь преобразится!