Новогоднее

Лариша
На пороге Новогодья - ждём чудес..
Будто в детстве.. С взрослой логикой вразрез..
Мельтешит огнями ёлочка-краса..
До двенадцати ударов - полчаса..
Повелеть и пожелать - не хватит щук..
Лихорадит неизвестность всех вокруг:
То ли кролик (или заяц?), то ли кот..
И куда же этот зверь нас приведёт?!
Ой, пиши, сжигай и выпить торопись!
Да смотри же, второпях не захлебнись!
Пусть загаданное сбудется добром..
Пусть войдут любовь и счастье в каждый дом!
Пусть салютом вспыхнет мирный небосвод,
И подарит всем нам радость Новый год!