Умом

Маргарита Кас
Умом я понимаю хорошо,
Но сердцу, почему так плохо?
Я этот путь уже не раз прошел
Без слез, без драм и в общем-то без вздоха.

Упущеных возможностей не жаль,
Но не могло случиться по другому.
Судьба закована в сверкающую сталь
И даст отпор изменщику любому.

У ней в руках не посох и не трость.
Она слепа, глуха и равнодушна.
Ей наплевать на радость и на злость,
Ей нужно, чтоб мы двигались послушно.