Уходит год

Павел Горбулич
Уходит год, уходит с ним и время...
Моменты оседают словно пыль.
В ушедший миг мы скидываем бремя,
И крепнем мы, крепчает и наш тыл.

На новый год надежд никто не держит.
Пусть будет жизнь, етить его конём!
Мы медленно, с младенца шагом пешим,
В эпоху новую, откинув страх, войдем.

Мы счастьем нашим дорожим, как никогда.
Сплотился русский дух. Не ценны вещи...
Нам близких рядом, и долой уйдет беда.
Пусть в новый год не будет новых трещин.