За мир

Калинин Николай Олегович
Пишу новый стих я под вечер,
А кто-то сейчас крикнул: "Пли!"
Чего-то хотят человечки
На коже усталой Земли.
И этот солдатик уверен,
Что прав он, гоняя затвор.
Потом подсчитают потери,
Подпишут опять договор
О мире. Кабмин охреневший
За мир по рюмашке нальет.
Лишь маме, совсем поседевшей,

Сыночка никто не вернёт.