Новогодний переворот

Светлана Лыбашева
Завтра в самый новый год
Вот что вдруг произойдёт -
Всё перемешается,
Шалость замышляется!
Дед мороз примчится вдруг
На единороге
И медведь придёт на праздник
Прямо из берлоги,
Прилетит весёлый зайка
На большой метле,
А Яга прискачет бодрой
Всадницей в седле.
Серый волк придёт за ручку
С мамою козлят
И за ними вереницей
Семеро ребят,
На лисе приедет смелый
Яркий петушок,
Бармалей расскажет громко
Праздничный стишок!
А у нашей ёлочки
Будут все иголочки
Разукрашены в цвета
Ярко белого листа!
И на каждой ветке
Вырастут конфетки!
Шумный, звонкий хоровод
Затанцует, запоёт!
Будет праздник, радость, смех!
С новым годом всех - всех - всех!