Новолетия новый виток

Анна Суница
Новолетие, новый виток.
Жизни нашей белая страница.
Судьбы резной завиток.
В стае лет новая птица.

Пусть идет этот год вперёд.
Будет благосклонной судьба.
Небеса нам поставят "зачёт".
Мы счастливыми станем тогда.

И полны мы станем любви.
Понимания, светлых надежд.
И останутся пусть в тени
Гордыня и зависть невежд.

Обойдёт стороной нас беда.
Не коснётся былого шрама.
Будут тихо идти  года.
Под сводом небесного храма