Твоё отражение

Вячеслав Глушанин
 
 Я в ладонях держу твоё отражение
 Я считаю мгновенья любви
 Ты зарёю приходишь
 Ко мне в пробуждение
 В эти тёмные зимние дни

 Лучик солнца скользнул
 На окне задержался
 Это ты посылаешь привет
 Он на зеркале в доме
 Светлым следом остался
 Поцелую его я в ответ

 Ты везде и повсюду
 В этом мире земном
 Но сама ты совсем не земная
 Я хочу быть с тобою
 И ночью и днём
 Потому что душа ты родная

 Я,живущий в твоём отражении
 В этом сказочным мире любви
 Признаю я своё поражение
 Моё сердце ты в плен забери...