объяснить можем

Кезис
объяснить можем до сих пор почему-то. А ведь идеи Тесла в каждой нашей розетке. Максвелл, Ом и прочие живут в каждом миллиметре сечения нашей проводки. В каждом телефоне есть частичка Тесла. Неужели некоторые люди настолько гениальны, что человечество не может понять сути ими сделанного? Настолько эти люди управляют законами, временем, энергией, пространством, мыслью, сознанием людей, что могут искривлять пространство, время, менять сознание людей, обладают таким сильным воздействием, что просто оглуплённые ими страны, континенты и народы даже и не замечают, и не соображают, с кем рядом они жили? То есть, оставаться невидимым, живя в центре, и в гуще событий. Но при этом быть невидимкой, не соприкасаясь с человечеством. Которое полностью в твоей власти. И зависит от того, какие идеи и изобретения ты сделал для него.
Странно – в те времена журналисты точно также охотились за сенсациями. Жаренными фактами. А вот гениев они прошляпили. Не хватило ума? Не смогли понять гениальности изобретений Тесла? Или Николо обладал некой магической энергией и внушением таким, что мог заставить отвести от себя все происки журналистов. Которым он казался чем-то обычным. Настолько, что им было неинтересно часами следить за ним, узнавать факты, понимать его теории? Хотя, учёные того времени были ничуть не лучше. Ведь когда понадобилось создать атомную бомбу, они не только собрались, но и сделали такие вещи, до которых и теперь не все страны могут додуматься. Спустя почти 80 лет!!! А вот разгадать Николо не смогли они.

Пирамиды сотня метров высотой. Десятки