Итоги

Дарья Захваткина
Зарисовка на последней странице-
Отрезок жизни- года портрет.
Нам придется к нему возвратиться,
Когда сменится приоритет.

Панорама событий минувших,
Диаграмма на ЭКГ.
Год прошел, для живых и уснувших-
Делай выводы, милый укэ.

Так ли был ты честен и добр,
Так ли чтил, уважал родных.
В списке мамин выделен номер,
А внизу, аккуратный штрих.