С Новым Годом!

Любовь Бондаренко 2
С Новым Годом, друзья дорогие!
Бог его нам опять подарил.
Мира, счастья вам, люди родные,
Много радости и новых сил!

Расправляйте духовные крылья,
И учите всех ближних летать!
Пусть мечты все становятся былью,
И пребудет на вас благодать!

Даже если придут испытанья,
Подставляйте друг другу плечо,
С нами Бог, только в Нём процветания,
Мы желаем вам всем горячо!

И пусть будет год добрым и светлым,
Чтоб любовь расцветала в сердцах,
И пусть будут здоровы все дети,
Счастье, радость искрится  в очах!

С Новым годом, друзья, с  Новым счастьем!
Неба мирного над головой!
Обойдут пусть вас всех все напасти,
И все беды пройдут стороной!

30.12.22. Бондаренко Любовь