Что такое обратная связь?

Анна Суница
Что такое обратная связь?
Это тихий в трубке голос.
Это надежды бязь,
Что тоньше, чем конский волос.

Это сводки с места боёв.
Что вселяют в душу надежду.
И пронзающий матери рев,
Такой тихий, робкобезбрежный.

Это хор материнских молитв.
В небесной звучащий выси,
Их великий протяжный  мотив
Тихим эхом  растворенный в ризе.