Нашли панацею...

Руби Штейн
По данным британской науки
За десять последних, не более, лет
Женщины стали источником бед,
Похуже любой самой дикой зверюги...

Не смыслят ни в чём ровным счётом,
Притом не бельмеса... в любви...
Словно опущены в воду так злы,
Мне зА мужиков неудобно чего-то...

На женщин прогресса влияние мощное!
Стресс посильнЕе, чем У остальных,
Стало эмоций у женщин плохих,
Как минимум, нА шесть процентов побольше...

В 2012-ом... у женщин, мужчин...
Этот процент всюду был одинаков...
Следствия, видно, ковида ударов:
Для гнева иных нету веских причин...

Наука, признать нужно, шита не лыком:
Нашлась панацея — уход в чисто поле!
Скандаль вволю, леди,... кричи в полный голос —
Дай приступам лютым естественный выход...