Заяц в Летнем саду

Татьяна Зайцева 8
Заяц случайно себе на беду
Вдруг оказался зимою в саду.
Город большой он сумел проскакать,
Сад в нём ему удалось  отыскать.
Стал обживаться и кустики есть,
Думал надолго останется  здесь.
Зайца поймали и в лес отвезли,
Заяц доволен, и сад наш спасли.