С праздником, ребята!

Юрий Поликарпов
(2023, по славянскому календарю - год огнегривой лошади))

Из окна под Новый Год
Вдруг увидел диво я:
У ворот копытом бьёт
Лошадь огнегривая.

Тут же – санки, на двоих,
Расписные, яркие!
Дед Мороз приехал в них,
В гости к нам, с подарками.

И Снегурочка сидит
С дедушкою рядом,
И мешок уже открыт.
Налетай, ребята!