Новый год

Александр Рябов 5
Промчался Год назад Нам не Вернутся
Последний лист сорвём с календаря
Мы молча вспомним тех кого не будет с нами
И Улыбнёмся Тем кто с Нами был Всегда

Промчался год оставил нам воспоминанья
Кому то Счастье подарил, кому то боль
Унёс с Собою слёзы и ненастье
Вернул взамен Надежду и Любовь

Промчался год и всёж немного грустно
Прощаться всем бывает нелегко
Как быстро в Даль несётся время
И только дымка где то далеко

И вот уж на пороге Новый год Стучится
Мы верим в Чудеса как НИКОГДА
Он будет Добрым потому что послан Богом
Не зря ведь так решили небеса.30.12.22.