А я желаю вам, друзья

Екатерина Картоева
Что год грядущий нам готовит,
Известно только Богу.
А я желаю вам, друзья,
Везения, хоть немного.

Простого счастья, радостью
Чтоб сердце ваше полнилось,
Чтобы о чем мечтается,
Не сразу, но исполнилось.

Чтоб не убавилось здоровье,
А только лишь окрепло,
Чтоб было ваше житие,
Насколько можно, светлым,

Чтобы была по силам вам
И ноша, и дорога,
Чтоб шли по ней вы налегке
И под защитой Бога.