Ромашковое поле

Филимонов Алекс
Ромашковое поле, как будто всё в снегу,
Лишь желтенькие глазки расцветят белизну.
Наверно каждый в жизни, хотя бы один раз
Гадал на лепесточках и верил в их рассказ.
==================================
Мы все с Вами мечтаем и верим в чудеса
И нежные листочки мечты нашей краса,
А в жизни у реальности границы есть всегда
И только в бесконечности живёт наша мечта.
==================================