Никто не знает

Ира Ливанова
Никто не знает наперёд, 
Как жизнь пройдёт и что нас ждёт. 
Какой дорогой ты пойдешь
И что в судьбе своей найдешь. 
Добро, жестокость или зло. 
Всем хочется, чтобы везло. 
Так пусть пришедший Новый год
Тебе удачу принесет
Успехов и везения, 
И счастья, без сомнения.