Горькая слеза

Иван Иванович Глущенко
Воспоминание любви последней
Я навсегда оставлю на душе.
И не кому и не когда
Остатки тёплых чувств
Не подарю и не отдам.
И вида не подам, и не скажу,
Что как то жил, любил...
И горькой каплею слеза
По сердцу пробежит...
Когда-то я любил.