Ах, Новый год, Новый год!

Анна Милушкина 2
Ах, Новый год, Новый год!
Счастья ждет любой народ.
Чтоб с утра до поздней ночи
Было всем отлично очень.
Чтоб улыбки, смех и шутки
Не теряли ни минутки.
Чтобы новости с экрана
Не срывали с рук стакана.
Чтоб надежда на успех
Была у каждого, у всех.
Чтоб здоровье не хромало.
Чтоб на все у всех хватало.
Чтоб непогода-снегопад
Не превращал дороги в ад.
Чтоб письмо иль телеграмма
Не пугали папу с мамой.
Чтобы взрослые и дети
Были в Новый год все вместе!
30.12.2022
23:28