***

Ирма Гендернис
эмилево-эмалевый золя
миндалины в долине миндаля
давно =удалены
для аппликации войны

имажинист колёсиков-мандал
ты, мандарин
а ёлочка - мангал
на шампурах танцует радж капур...

- не тормози, передавай шампур!





...