Ожить

Элси Грей
Это такое солнце... внутри
Там, где я - там ты.
Смотри...мы случились.
Произошли.
Мы блуждали по дорогам Земли,
Чтобы однажды столкнуться.
Проснуться.
Ожить.
Лучиками переплестись,
Взглядом срастись...

Любить.
Дольше жизни и смерти.

Скажи, ты тоже встретил себя во мне?
Где-то там, в самой твоей глубине
...Бьётся моё сердце.