Вот и Новый год стучится

Анна Шкодинова
Вот и Новый год стучится, что просить на этот раз?
С глаз упала вдруг ресница. Дам на год такой наказ.
 
Деньги есть, вещички тоже. Муж под боком, два не гоже.
Дети, внуки тоже есть. И родня, всех их не счесть.

Всех поздравила – подарки. Денег всем дала - все жалки.
Думать некогда, стучится… Дед Мороз уже в столице.
 
Бой курантов слышен стук. Новый год, и мой ты друг.
Дай здоровья, тишины. Чтобы жили без войны.