С новым 2023 годом!

Надежда Кузнецова 9
НОВЫЙ ГОД уже маячит!
Заяц мчится, заяц скачет!
Очень шустрый, очень прыткий,
Восстановит все убытки!
Что доделать не успели,
Или сделать что хотели,
Вдохновит к работе, значит,
В этот год нас ждёт УДАЧА!
Будем жить всегда в движении,
Всё решать с опережением,
Чтобы выполнить задачи
В краткий срок, а не иначе!
Сил желаю и терпения,
Мира, счастья, вдохновения!
Сможет наш народ России
Одолеть невзгоды сии!