Смотреть в глаза Европы

Елена Нарижняк
Смотреть в глаза Европы не получится ,
Поскольку позади стоит разлучница ,
Что ведает деньгами и материей

На уровне какой-то магистерии ,
Где в кошелек кладут всего один лишь фунт ,
А достают желанный всеми фрукт ...

     30 12 2022