Что такое счастье?

Татьяна Нежельская
Мысли в голову пришли:
"Что такое счастье? "
Два часа сверлят мозги-
вот ещё напасти.

Счастье, счастье- это мир!
Твёрдо отвечаю.
Ни богатый сытый пир
С чем Новый год встречают.

Мир в душе, мир в голове,
Мир в родимом крае.
Настоящий мир в стране
Счастьем называют.

Напророчу счастье всем.
Радость принимайте!
Добрый мир по- нраву всем.
С ним и Год встречайте!