Снова Чёрное море приснилось

Качалов Игорь
Снова Чёрное море приснилось,
Что меня обучило всему,
Показав мне великую милость
И науку рассеивать тьму.

Надо только войти в эти волны
И забыть обо всём. Знает Бог,
Как глубины морские просторны,
Из которых людей Он исторг.

25 декабря 2022г.