Если сердце разбито...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Если сердце разбито,
А в душе пустота - 
Значит жизнь не сложилась,
Знать такая судьба .

Но винить я не буду -
Никого , никогда .
Отпущу и забуду -
Навсегда , навсегда .

Знаю больше не будет -
Ни мечты , ни весны .
Не увижу я больше -
Те прекрасные сны .

Но винить я не буду -
Никого, никогда
Отпущу и забуду -
Навсегда , навсегда .

Если сердце разбито -
Ничего не вернуть .
Отпущу то , что было -
А сама дальше в путь .

Но винить я не стану -
Ни его , ни себя .
Жизнь любить не устану -
Знаю...будет Весна !

декабрь 2022г.