Свет

Адамант Луар
Горит огонь под небом трех миров,
словами духов пляшут искры
и песнь меж старых елей и седых камней струится.
Твой полуночный танец
от глаз людских сокрыт.
Он призрачен, он зыбкое видение,
он звук в лесной обители.
Ударам сердца вторит бубен
и дух возносится,
открыв Путь истинный.
В конце Его – исток творения
и знание о том, как обрести серебряную нить,
смирить
стихию, что неистово бушует,
принести в ладонях мир,
отринув суету сует.
Ликует суть твоя, обет
пред лазуритовым сияньем ныне.
Священный поцелуй дарует Имя
и царство Тьмы твой озаряет Свет.