НОвогодняя пародия

Любовь Рябинина
    

          Шампанского в лилию!Шампанского в лилию!
                И.Северянин.

А водку в ромашку? Уж лучше в рюмашки!
Удивительно остро! Удивительно вкусно-
икорка, селёдка! Душа нараспашку
не по-испански, а чисто по-русски.

"Поэзно"ликует природа,
красивый медлительный снег...
Всех с Новым годом!
Мирного неба для всех!