К Новому году

Ольга Михайловна Самохина
Вот праздник всё ближе и ближе.
Один календарный листок
Закроет нам год уходящий,
И Новый год пустит росток.

А я вас поздравлю сегодня,
Желая здоровья на век,
И рядом чтоб был самый близкий,
Любимый, родной человек.

Пусть с годом уйдет всё плохое,
А я от души дам совет:
С лица пусть не сходит улыбка,
Блеск глаз дополняет портрет!

Сверкают глаза и не только,
И тонкий декор золотой,
Топазы, бриллианты, рубины
Наполнят ваш вид красотой!

Чтоб в мире, любви и согласии
Мы все могли счастливо жить!
Тогда у нас будет возможность
Сию красоту оценить!