Добро пожаловать

Андрей Селин
Добро пожаловать в концлагерь,
Мои родные,
С курортов фото, коты и "лагер"
На выходные.

Итоги года, за блуд награды,
Опросы, блицы,
Чужим успехам там лживо рады
Пустые лица.

А мне казалось, что тут элита
Френдих и френдов,
Но только в дверь постучались лихо
И их - как ветром!

                22.12.2022.