Я не буду грустить о прошлом

Анастасия Щербакова 3
Я не буду грустить о прошлом,
Без друзей уже не тоскливо,
На душе ничуть не тревожно,
Ведь у всех бежит жизнь суетливо.

Переписок коротких хватает,
А бывает, что и не получишь ответ,
И махаешь рукой. Не задевает, -
Кого-то не видела так много лет.

И вроде бы хочется встречи со всеми,
Но вихрь забот мечты усмирит,
Наверное, стали друг другу, как тени,
Кто б мог подумать, как жизнь растворит.

                29.12.2022