И мчала бы нас тройка...

Светлана Аппакова
Рецензия на:
http://stihi.ru/2022/12/30/5099

Как непривычно слышать от тебя
Сомненьями наполненные строки...
Уйми разор в душе..! Живи любя!
Взгляни , как ночи стали звездооки!

Как снегопады хрустки под ногой,
Как песнь метели нынче мелодична!
Эх, вот бы колокольчик под дугой
Ещё нам спел! - вот было бы отлично..!

И мчала бы нас тройка вороных
По той степи, где санный путь проложен..!
И средь раздольных тех широт степных
Ты б так заботлив был... и осторожен...

Укутана рукой твоею, я
О большем счастье б даже не мечтала -
Лишь эта б длилась сказка бытия,
Как новой жизни вящее начало...