Про радость

Сара Бернар
В гости к бабушке на санках.
Щеки колет жаркий шарф,
в рукавичках полосатых
самодельный торт зажат -

горсть песка, ведерко снега,
украшенье из камней.
Чтоб могла бабуля бегать,
позабочусь я о ней -

приготовлю из таблеток
и конфет лечебный суп.
Мама скажет: «Наша Света
бабьей радости несун!»