С Юбилеем, Советский Союз!

Любава Беляева
(К 100-летнему Юбилею Советского Союза)

Столетний Юбилей Советского союза -
Великая для нас держава, правда, муза!
Создание страны, республик, государств,
От скуки и уныния, безделия лекарств,
Когда трудился каждый прекрасно и надёжно,
Всегда без страха, с верой, с надеждой жить всем моджно,
Хватало всем на свете на отдых и на жизнь
И у людей был только могучий оптимизм.
Пусть ты распался даже, но ведь не разлетелся.
А значит, ты с планеты и никуда не делся.
Ты с нами. С Юбилеем тебя мы поздравляем,
Могущества и силы тебе всегда желаем!