Молитесь, люди, за других

Николай Синяк
Молитесь, люди, за других,
За нелюбимых, за чужих.
За неуслышанный их стих.
Пусть голос ваш и слаб, и тих,
Средь окаянных дней лихих...
Но вы молитесь и за них,
За всех, чей стон ещё не стих.
Молитесь, люди, за других!