Шинджу акростих

Вадим Лапокныш
Шедевр морских глубин неповторимый.
И   так чарует   милой   красотой!
На дне лежит он, в ракушке простой.
До той поры, что станет обозримым.
Жемчужиной Любви ты стала для меня.
У моря тайна есть, живу, её храня.

Шинджу - японское женское имя, жемчужина.
Фото из Интернета

30 декабря, 2022 года