Новый - 2023 на подходе!

Иван Тан
Нас Тигр вот-вот оставит у ворот,
За ним уж Кот мяукая идет!
След на снегу – увидеть я могу,
Пунктирный след, ведущий нас в пургу!

Пускай пройдёт и снег, и непогода,
Пусть новое начнётся Время Года!
Пусть небо всё очистится от туч,
И Кот придёт – достоин и могуч!

Мы ждём затишья, посреди метели,
Чтоб ели под снежком, слегка присели,
Чтоб к нам пришла снаружи Тишина,
И мы укрылись - музыкой из Сна…