Давайте...

Петр Михайлович Кукушкин
Давайте мы добрей друг к другу станем,
Сняв со стены уже не нужный календарь.
Мечтать мы о любви не перестанем,
Спеша по жизни в неизведанную даль.

Сколько ещё календарей мы снимем,
Какую с вами жизнь мы проживём.
У скольких Ёлок мы бокал поднимем,
И сколько песен новогодних пропоём?

А доброта пускай в глазах сияет,
Людей на улицах и рядом за столом.
И каждый человек пускай узнает,
Что где-то, кто-то думает о нём.

От этого и жизнь счастливей будет,
И легче календарь вдвоем листать.
Ведь за любовь нас кто осудит,
А всего лишь стоит нам добрее стать.