Стая

Ольга Умай
Пока звезда с тобою говорит,
На цирлах время не стоит чумное,
Ты укрощаешь неподкупный алфавит,
Всевышнее равняя и земное.

Сирень в снегу, дитя на Рождество.
Такая математика простая:
Нас остается в небе меньшинство,
А светлая была вначале стая.