В ночь с тридцатого на тридцать первое...

Татьяна Кудряшова 3
В ночь с тридцатого на тридцать первое
Торопливо уходит год...
Красотища неимоверная
Провожает его у ворот.

Удивительно и загадочно
Это зимнее царство снов...
Словно кадр киноленты сказочной
Из последних его часов.

Мягко иней сверкает стразами
От подсветки ночных фонарей...
Сам волшебник-Мороз алмазами
Все украсил рукой своей.

Тишина... Все застыло , замерло.
Будто в сказке, весь город спит...
Чисто убранный, в белом мраморе...
Здесь повсюду порядок царит.

Утром снова придет в движение
Вся предпраздничная карусель...
Отмечает свое вступление
Новый Год на планете всей!