***

Екатерина Васильева-Миланова
Зимний вечер.
Внутри пустота.
Я сижу у печи под мурчание кота ,
Куски дров в раскалённом огне ,
Песни нежные шепчут мне.

Пройдёт время,
Они станут прахом:
Разлетятся по полу от руки моей взмаха.