Год наступит

Галина Александровна Белякова
     Вот наступит Год весёлый
     Заяц в гости прибежит
     И ребят  он возле  ёлки
     Шуткой с волком  рассмешит.

     Веселить он будет деток,
     Всем задором  удивит   
     И Снегурочку и Деда
     Он азартом вдохновит.

     Хороводом шире, шире
     Дети  за руки  держась,
     Их желанней нет и в мире,
     Как явлений  божества.
     Оживут вдруг  чудеса.

     Песню ёлочке о счастье,
     Та, что из лесу пришла,
     С  Дед Морозом в одночасье
     Ей споют,чтобы жила
     Долго надолго в веках!

     С  наступающим Новым, Новым,
     Дорогие друзья! 2023-им годом!

           12.2022г