Очарование

Ярослав Карамзин
Очарование
Глаза твои, самые красивые глаза
Любовь в них, как чистейшая слеза
Источник вдохновения, желания
Блеск глаз твоих, очарование

Я с первой встречи, очарован глазами
Касание рук, не целованными губами
Когда тебя нет, честно скучаю
Когда ты рядом, я просто летаю