Перед прыжком в Неизвестность

Журавлёв Владимир Николаевич
     Открыть один кувшинчик с джиНом.
     Затем другой кувшинчик — с джинНом.
     И так, за рюмкою, неторопливо,
     вести беседы при Луне:
     о смысле жизни, и вообще...
     об этой Юдоли страданий,—
     стерев слезу дрожащей дланью…
     О догорающей звезде,
     и о волшебном скакуне.
     До самой предрассветной рани.
     До исполнения желаний...