Слово Товарищи

Майя Маревская
Буд-то марш играют клавиши –
Это классное слово «Товарищи»!
Не поддельное, - настоящее,
На твоём пути светящее.
По плечу будет любое дело нам,
Хоть построить дом,
хоть устроить бедлам.
Главное, чтобы не по одному,
А с товарищем – Гору сверну!
                14 декабря 2022г